Cara install Poweramp Full Version

Haloo.. udah tau kan poweramp? ya pastinya.. poweramp adalah pemutar media pada device android, poweramp sendiri juga bisa memutar video, tapi entah bagaimana caranya, coz selama ini saya juga belum ngerti bagaimana nampilin ganmbar videonya,, oke berdasarkan pengalaman yang sudah sudah, dulu saya pengeeenn banget poweramp saya ini full version, kenapa?? karena Poweramp hebat,, hehe,, satu yang kusuka yaitu dia membawa driver sendiri pada device kita, dan ada fitur Crossfade, yang seperti winamp, bisa papasan lagunya :) dan terus pengen soalnya dulu masih  trial version, jadi saban trialnya abis musti hapus data app nya, biar bisa dipakai lagi, padahal equalizer, folder dll sudah di setting sedemikian rupa.. tapi mau bagaimana lagi wung gak ngerti.. :D tapi sekarang dah ngerti sebetulnya udah ngerti dari kemarin² tapi masih males mau post.. cz blog masih aburadul.. ini aja masih amburadul, tapi gapapa lah,, yuk kita mulai.. syarat² nya masih tetep.. root oke? kalau udah silahkan download dulu:

  1. Poweramp yang trial.. bisa klik di sini atau lewat PlayStore cari saja poweramp.
  2. Poweramp unlocker bisa di download di sini.
  3. LuckyPatcher download di sini.

kalau sudah ikuti langkah² nya..

  1. Install Poweramp Music Trial (dont open)
  2. Install Unlocker (open > run poweramp)
  3. Kalau dilihat pada pengaturan Poweramp disitu masih ada tulisan Verify pending atau Verify Failed.. ga usah binung, silahkan anda ke Pengaturan > Apps > Cari Poweramp > Paksa tutup (Force close)
  4. jika sudah buka LuckyPacher nya.. Pilih/Tekan dan tahan Poweramp yang warna kuning.. pilih Costum Patch! lalu Apply..

Tunggu 33% sampai selesai dan kalau hasilnya Warna Ijo berarti sukses tapi kalau merah, silahkan reboot dulu hp nya, dan Patch ulang setelah reebot, jika masih merah, coba intip di Pengaturan Poweramp, jika tulisan Verify nya dah ilang berarti sukses.
Selamat Mencoba….

Jika sudah oke,, silahkan install Add on nya.. Seperti themes, shake, Widget dll.. jika bayar anda bisa download dengan BlackMarket
Step By Step

Install Poweramp trial (dont open) > Install Poweramp Unlocker (open > run Poweramp) > Install LuckyPatcher

Intr: Go to Setting > Apps > Poweramp > Force Close > Open LuckyPatcher > Select and Hold Poweramp >  Coustum Patch! > Apply.

Poweramp Full

Poweramp Full Version

 


Bagikan ke yang lain


  • pay

    uda berhasil purchase min,tp tiba tiba minta purchase lg…
    itu kendalanya apa ya…?

    • versi PowerAMP agan ketinggian, atau lucky patcher minta di update dengan patch yang baru..

  • fahrul

    Gan pas power amp nya di instal kok ada peringatan memori internal penuh? Gmn ngatasinnya?
    Mohon di jawab :)

    • ya memory telpon (internal) agan penuh ya, coba di cek dulu gan memory nya, soalnya pas nanti patching dia akan buat file .odex di dir app agan.. ;)

  • Fahrul jauhari

    Work gan :D
    Makasih tutornya :v

  • Thank you Gan 100% work.. mantappp :thank:

  • cecep

    Ane ga bisa instal yg trial gan.. katanya memory penuh. Padahal masih plong n buat instal yg laen masi bisa. Cm instal trial ini doank ga bisa. :%

  • cecep

    Ane ga bisa instal yg trial gan.. katanya memory penuh. Padahal masih plong

    • kalau memory penuh ya berarti emang penuh mas cecep, beberapa kasus yang ane temuin biasanya memang memori internal masih plong, tapi penuh, solanya internalnya dibagi antara media file dan app, jadi kalau menurut mas cecep masih longgar itu mungkin yang longgar punya.an media file, sementara app nya dah penuh, tapi dilihat juga dari smartphone nya, biasanya yang punya memori media internal yang sering kek gini. :pis:

      • cecep

        Solusinya..? :o.O:

        • Solusinya agan pindahin dulu tuh aplikasi hh agan yang gede², kalau tidak bisa dipindah , gunakan app Link2SD buat mindah ke memory card, atau buat test, gan cecep hapus saja salah satu aplikasi agan yang besar yg ada di memory internal, :/ baru ulangi install PowerAMP nya :)


          Dan kalau masih gagal, kemungkinan agan dulu pernah install dan patch powerAMP sebelumnya, coba agan tengok pada /root/data/app cari file com.max*.odex kalau ada hapus dulu juga pada /sdcard/Android/data/ biasanya ada folder com.max* itu juga di hapus dulu, setelah itu ulangi installasi lagi.. semoga berhasil :D

          • iva

            yes berhasil. makasi om :-D

  • cecep

    Sip mantap gann dah bisa. Thx.. hee ;)

  • rizki

    Gan.. Kok saya ga bisa download luckypatcher’nya yaa???

    • daily limit gan, kebanyakan yg download, ane saranin besok besok lagi :D
      ane juga ga kasih link mirror lg :D

  • rizki

    Nanya lagi gan.. Di luckypatcher’nya ga ada tulisan apply euy.. Udh saya hold poweramp wrna kuning ttp ga ada.. Gmna ya gan??

    • ti tahan pilih Costom Pacth gan..

  • fikhri

    Prtma nyoba bsa..stlh itu g bsa lgi knpa ya gan..

    • ga bisa nya kenapa gan? mungkin versi poweramp nya ketinggian gan

  • Tata

    Ok jg