Download BBM-ID v.2.9.0.51 Flat Transparan Multi Color

Hai, sorry post ini sudah di draft sejak 27 oktober kemarin hehe :D maklum lom sempet cobain + upload file apk nya,, allrgiht di post kali ini saya ingin berbagi #BBM-ID yang bertema Flat seperti #BBM di post sebelumnya, namun yang berbeda di versi yang ini selain versi bbm nya versi terbaru yaitu 2.9.0.51 bbm id yang versi baru ini juga membawa sedikit perubahan dari kakak nya, yaitu, BBM ini mendukung tema transparan dibawah tampilan yang flat dan materialnya, transparan ya bukan bisa di ganti background, jadi ini akan tembus ke wallpapernya, baik, sedikit saja kutip dari si modded bbm ini, yah si cyber4rd bahwa di bbm ini memiliki fitur seperti ini:

Hide Sponsor RU
Ganti DP tanpa Crop
Load Font (ada di setting bbm)
Bentuk Dp (masuk setting bbm pilih rounded dp)
Tema color unlimited (Multi color)
Dark/Light/Transparent Theme
Set Password .etc

Baik setelah saya coba saya merasa bbm versi ini lebih luas ya, terlihat karena mungkin menu bbm yang di atas konten area itu bisa di hide/show. BBM nya juga ga neko² dari segi icon dll, cuman bbm ini icon notifikasi warna warni ya, satu lagi yang unik selain saya bisa ganti warna head dengan kesukaan saya, tema transparan jika warna head di buat transparan juga akan terkesan wah, sangat lega sekali, dan kata si modded bug yang ada di lolipop yang jika di ganti warna di status bar tetap berwarna biru sudah di fix, namun saya belum mencoba di lolipoop, berikut penampakan yang bisa saya ambil dari Mi 4 saya. Saya beri penampakan yang transparan saja ya, sebab yang dark & light masih sama dengan yang versi sebelumnya

bbm-id-material-flat-transparent-v.2.9.0Gambar di atas terlihat icon + walpaper saya dan sebelah kanan icon notifikasi yang berwarna. Di gambar ke dua masuk setelan mod nya, dan juga obrolan yang ditampilkan yang langsung tembus ke walpaper saya. klik untuk memperbesar gambar nya.

bbm-id-material-flat-transparent-v.2.9.0-2Cocok-kan seperti setelan punya saya di gambar tengah di atas jika anda ingin tampilan mirip punya saya.

bbm-id-material-flat-transparent-v.2.9.0-3Okelah saya rasa itu saja ya, ga usah banyak² screen shot jika anda tidak faham sat set sut nya bisa tinggalkan komentar, buat yang ingin cobain BBM di atas boleh dan gratis, namun jika anda punya bbm versi PS (PlayStore) ada baiknya anda hapus dulu dan install ini lalu login, jika anda menggunakan BBM versi kakak ini anda bisa langsung menimpa bbm nya sesuai versi yang anda install yang clone atau original, bbm ini juga bisa menimpa bbm green yang gratis sticker, tapi kalau clone timpa juga dengan yang clone, dan kalau original timpa dengan original, kalau ingin pasang 2 bbm di 1 hape ya install yang versi original dan clone nya, oke link download nya di bawah ini.

[UPDATE 23/11/15] BBM versi ini setelah saya pakai beberapa minggu mengalami LAG yang lumayan panjang ketika dibuka pertama kali karna proses aplikasi kenak clear/kill pada device saya, mi4, mi4i, redmi2, redmi note 4G diatas rom global stable & global developer sudah di test sama. Namun bukan berarti di perangkat anda juga akan lag, karena menurut saya ini mungkin setelan saya, anda boleh coba dulu yah, di setelan versi sampean dewe. dan coret hasilnya di komentar.

Download BBM-ID v.2.9.0.51 Flat Transparent Multi Color (Versi Original) 23mb Di sini // Mirror
Download BBM-ID v.2.9.0.51 Flat Transparent Multi Color (Versi Clone) 23mb Di sini // Mirror

Jika link 1 diatas tidak bisa / limited anda bisa menggunakan link satunya Mirror
Catatan: Jika  BBM anda terus terusan mengalami “Ups, pindahlah ke area dengan cakupan lebih baik, atau coba hubungkan ke jaringan Wi-Fi” silahkan hapus proxy yang anda gunakan pada Setelan APN anda.
Semoga beruntung & membuat anda senang ;)

 


Bagikan ke yang lain


  • Hris

    busetttt, bbm nya top deh.. jadi suka bbm man sekarang,, hehe

  • ajus

    Gy mna cra down load’y?

    • dibaca dulu gan, di tulisan saya di atas ada kok link nya, kalau link 1 mati/limit gunakan link // mirror yah.

      • Noveliaa

        Kak? Cara download nya gimana? 😫

  • SADIS

    Cuma link km yg bisa saya mngerti.
    Tanks :)

  • akmadzryan

    Ka, ga bisa di download yg versi clone nya! Knp? :%

    • bisa kok, kamu cobain yang link Mirror ya, di Devhost tombol download now nya berwana biru ;)

  • muh sanil

    Sayamau buat bbmid

  • wahiit

    Gan knpaa pemberitahuanee tlaat yaa .. Bimbnganyas cobaa gann 😭 😭 😫

    • ente pake rom apa gan? android berapa?

  • sory cassanova

    Nge lag gak kalo di grand neo ??

  • paulina yesiska

    gimana cara perbarui ke versi bbm yang baru kak? 😭

  • cioherdiana

    bagai mana cara download bbm id 2 🤓

  • faizar davika soleh

    Bagaimana download bbm id 11 🤔 😬

  • Sahar

    Knp pada saat di instal tidak bisa selalu naik APL TIDAK DIPASANG

  • atika

    Ka punya aku masih ups,gimana dong

  • Riska ChiL’s

    😭 😢