Download BBM Mod v.2.10.0.35 Full Animasi

Buat yang udah nungguin #bbm mod ini dia, sebetulnya ini versi lebih lama sedikit ya, namun di versi teranyar nya bbm ini udah ga lagi membawa fitur sebanyak yang versi ini, bbm mod kali ini datangnya dari si delta labs yah, bbm ini diberikan versi bentukan 2.8.2, yang teranyar saat ini adalah 2.9, bbm versi 2.8.2 adalah versi bbm pabrikan dari RIM 2.10.0.35, so ini bbm terbaru sob, baiklah, setelah beberapa hari saya menggunakan bbm ini, saya merasa PD sekali kalau buka aplikasi bbm ini di tempat umum, karena itu lho, animasinya, wkwk walau sempat hilang percaya diri karna bbm nya berhenti, wkwk, ini sepertinya bug ya, kata si delta sih suruh full installasi kalau bbm nya suka berhenti tiba2, tapi saya ga full installasi, namun kalau saya pakai banyak animasi ketika membuka bbm dan scroll di kontak itu bikin sayangnya bbm telah berhenti, baiklah, ga usah banyak banyak, fitur bbm ini saya bisa katakan keren sekali, selain itu bbm ini bikin saya ga bosen dan pastinya ga ngelag seperti di versi kemarin yah, banyak fitur baru ada dalam paket ini, fitur yang bisa saya temukan adalah:

>_ Tema, ada banyak pilihan, bisa Transparan, Light/Dark/Black & Sailfish
>_ Ada fitur auto night mode>_ Warna Primer (Untuk rubah warna material unlimitied ya) suka suka
>_ Pilihan bubble (gaya gelembung) chat
>_ Ganti warna bubble masuk dan kirim
>_ Mengubah ukuran font chat
>_ Pilih Gaya font
>_ Pilih warna utama (umum(
>_ Bisa full screen
>_ Tint statusbar (untuk membuat shadow keatas di statusbar)
>_ Kunci aplikasi bisa pola dan kata sandi
>_ Sembunyikan diveder daftar chat
>_ Block Read Status
>_ Ganti animasi  (chat list, contact, status, dll)
>_ Display Picture mod ( no crop dp, gray scale, border, radius dll)
>_ Hide Sponsor
>_ Auto Teks
>_ Password Private
>_ Font Tipe
>_ Backup Restore
>_ Dan banyak lagi

Ga bisa banyak jelasin semua ya, ini screenshot nya, udah di test di lolipop & kitkat aman

Screenshot_2015-12-14-23-35-45Screenshot_2015-12-15-07-26-48Screenshot_2015-12-15-07-27-33 Screenshot_2015-12-15-07-27-36 Screenshot_2015-12-15-07-27-39 Screenshot_2015-12-15-07-27-42 Screenshot_2015-12-15-07-27-54 Screenshot_2015-12-15-07-28-00 Screenshot_2015-12-15-07-28-03 Screenshot_2015-12-15-07-28-36 Screenshot_2015-12-15-07-30-51 Screenshot_2015-12-15-07-30-56 Screenshot_2015-12-15-07-31-03 Screenshot_2015-12-15-07-31-06 Screenshot_2015-12-15-07-31-08 Screenshot_2015-12-15-07-31-55 Screenshot_2015-12-15-07-31-59 Screenshot_2015-12-15-07-26-52 Screenshot_2015-12-15-07-26-56 Screenshot_2015-12-15-07-27-02 Screenshot_2015-12-15-07-27-08 Screenshot_2015-12-15-07-27-13 Screenshot_2015-12-15-07-27-15 Screenshot_2015-12-15-07-27-29

Nah banyak kan,, wkwk, kalau kurang jelas atau binun bisa di klik aja gambarnya, soalnya saya juga bingung kalau gambar banyak gini natanya, tadi sih urut tapi kok jadinya morat marit :D untuk yang ingin lihat animasinya ini saya sempat rekam layar mi4 saya sebentar.

Untuk sample/contoh cara kostumisasi nanti ya, videonya masih di upload :D sabar saja, buat yang ingin cobain bisa download di bawah ya, gratis ya, ga pake bayar dan saya ga butuh dibayar :P

Gak jadi deh saya kasih semple, kemarin saya upload dah file nya besar ehh pas udah beres upload nya selang beberapa menit ada yang mencekal, cik sekali, padahal utube saya baru, dah 2x, di musuhin utube ga lagi deh, barusan saya cek malah udah dihapus videonya, fakkk youtube.

i had utube

Download BBM Mod Full Animasi versi 2.10.0.35 asli di sini (GDrive only) // No Mirror
Download BBM Mod Full Animasi versi 2.10.0.35 clone di sini (GDrive only) // No Mirror

Oh ya, bbm di atas ada 2 versi, udah tahu kan, yah tinggal pilih saja, untuk informasi bbm di atas bisa untuk mengganti bbm lama langsung dengan menimpa, namun bbm di atas tidak bisa mempertahankan sticker anda, jadi kalau bbm anda banyak stikernya, kalau ditimpa ini bakal hilang. So, kalau mau cobain, cobain versi yang ga menimpa saja :) Jika bbm suka berhenti kurangi animasi (lihat dimana dia berhenti) kalau di kontak, ganti animasi kontak, jangan pakai animasi “Fan” banyak2 yah :D semoa bermanfaat ;)


Bagikan ke yang lain


  • idrus muhammed

    Saatnya

  • :ia: :S :D

  • Irene

    Kalo mau search contact, kenapa keyboardnya gak muncul ya?

    • di ketuk dulu gan di tombol pencarian atas pojok kanan di tab people.

  • Resti

    Bagus bangett, makasih loh😍 🤓 🤗

  • Febrikancil

    😴 😴 🤗 🤗 🤗