Download BBM Mod v.2.3.14 (Custom Background)

BBM/ BlackBerry Messenger versi .2.3.14 ini di modiff oleh “YOYOCX”
Apa BBM mod itu? Google aja yak..
Akhir akhir ini banyak app bbm modding, tergantung selera ya, ya iseng² nyari yang background Doraemon (eh ada) jadi ya di pasang, hehehe, banyak sana sini app bbm mod dengan gambar² yang disukai pengguna, namun semua itu tidak semua orang menyukai app mod, ada yang kurang “sregk” dengan tampilan/gambar nya dll. tapi kelebihan app bbm yang satu ini bisa ganti (costum) backgroud (gambar) latar belakang kita, nah dari pada ribet nyari bbm mod yang custom gambarnya sudah di set oleh si modded :D ga ada salahnya di cobain yang ini, karena ini bebas mau diberi gambar apa ajah..
App ini mengusung dark (transparasi) pada tampilanya, sebenernya saya sudah ss banyak tadi, namun ga tau pada kemana pas cek galery ga ada,, hehe, penampakanya bagus kok, dark blue, buat yang berminat coba aja…
App ini work pada android JB (Jelly Bean) Namun tadi saya test di hp wt19i kesayangan saya ICS (Ice Cream S) juga 100% bekerja, walau direkomendasikan untuk Jelly saja :)) tidak ada salahnya anda mencoba, kalau jelly ane dah test ga ada masalah, namun jika ics rada ngelag sedikit, ini ss saya test pada Live Walkman Kesayangan saya:
Screenshot_2014-08-29-14-12-16 Screenshot_2014-09-23-18-12-10

Oh iya, sebelum install ini app, diwajibkan unistall bbm yang lama ya,, jika ada :))
sekian silahkan download kalau mau coba di link bawah ini:

Download BBM Mod Custom backgroud v.2.3.14 by YOYOCX (25.62 MB) // Mirror via Dropbox // Mirror via Dev-Host


Bagikan ke yang lain


  • cara ganti backround nya gmn gan?

    • ke Setting bro, bawah sendiri ada Change Backgroud, pilih itu, lalu ada 3 backgroud hitam, klik satu satu, paling kiri adalah backgourd luar (tampilan kontak) tengah adalah bakckgroud chat yang sebelah kiri bakgroud slide panel nya

      • adeokta

        Masbro , gmna klw msang backgroundnya di bbm. Appnya sudah saya download


        • rasyid:

          cara ganti backround nya gmn gan?

          di install dulu bro, nanti ke pengaturan BBM nya, ada change backgroud seperti ss saya di atas itu ;)

      • Saya idh pke yg bbm ini dari dlu,, tpi pengen versi yg baru ada gk mas

      • Uzi

        Gmana mas cara dowload nya sama pasang bbm ny

  • yudha

    nais inpo gan :-D
    ijin sedud

  • Septian

    Gan,kok ane coba ganti background,stelah pilih gambar buat background malah error bbmnya close ya..

  • septian

    Kok waktu mau ganti background bbmnya malah error,ke close?

  • Bbm

  • mas q ud pke bbm modif ko lemot ya n sering close sendiri??
    kasih solusi ya mas

    • memang bbm ini di rekomendasikan buat JB gan (bukan cyanmod), kalau dipakai di ics memang rada lambat pas saya test, tergantung free ram nya hh agan,,, kalu auto close mungkin karna ga ada jaringan(-) pas waktu buka, cuman di lww saya aman² saja sih,, hehe,, cobain cust rom aja gan

  • mhyraariaty

    Maaf cuma pengen berbagi.. bbiar gak sering error close sblm background nya di ganti, ubah dulu file foto yg mw di jadikan background chat, dll nya ke format PNG.. bisa d ubah d komputer.. karna bbm nya biar gak laload support nya gambar yg berfoat PNG.. biar gak error n close..

    MAkasih

    • :thank: bisa di coba, namun punya saya extensi tidak berpengaruh, tapi tidak ada salahnya buat yang force close mencoba apa kata gan mhyraariaty ;)

  • Ko bbmx kl di liat pngaturan bbm terhenti wae si…..????

  • jaka kelana

    Enter keyx error y gan..?
    lo ditekan Enter malah terkirim

    • wah, hape nya kali gan, punya ane & temen² ane aman² aja tuh

  • keong emas

    broow dwonload.e gmna crane….? kok sulit amet downloadx

    • ikuti aja link nya gan

  • Gan kalo di ganti pakek foto sendiri bisa ?

  • Gan versi barunya ada gk saya nunggu agan ngluarin vetsi baru gk nongol2nongol2 :(

  • hendrad

    gak bisa bos :3

    • ga bisanya karna apa boss?

  • Siro

    minta updatanya dong bro ;)

  • suhailah

    Sudah didowlod ko sofwernya trojan or virus si ?

    • wik!! benera gan? di ane kagak tuh, Eset NOD32 Max pro, AV agan apa ya

  • aladin

    Keren.. cuma agak bingung ajja ni ga biasa.. hehehe

    • nanti lama lama kan terbiasa :ha3:

  • resti

    kenapa suka out sendiri ya??

  • syafa

    Ga bisa di install nich gan

    • ga bisa nya kenapa syafa? errornya? hape ny apa dan android versi berapa?

  • Kok lama gan dowload x? 😭 😭 🤔

  • Julio

    Gimana downlod nya