Download BBM Mod v.2.9.0.44 (Flat Costum Color)

Pastinya sudah pada tahu update-an #bbm yang terbaru versi 2.9.0.xx membawa tampilan baru, yah betul flat material dengan warna blue, dan terbilang terlambat sih :D soalnya jaman aplikasi menggunakan material di PS udah awal januari kemarin ;) lalu apa kelebihan bbm yang baru ini? saya rasa dari dulu sampai sekarang bbm yang tersedia di PS yang di buat si Limited Motion itu tidak mempunyai kelebihan satupun, saya sudah gak suka bbm mulai BBM ini tersedia di PS dan saya download namun kecewa dengan tampilan yang gubrakk, tampilanya bawa framework sendiri, banyak gambar dan bikin hp lemot bahkan diam seketika karena ram di kuras oleh aplikasi ini *di xperia live walkman saya* :D maka itu dari sampai sekarang saya tidak begitu wah dengan aplikasi bbm, karna aplikasinya koplak, cuman menang pengguna aja :D *bisa ping! sama hp bb maksudnya* :D soalnya hp bb kan ga banyak pilihan buat messaging, ga ke si robot ijo ini :D udah maki caci nya, biar saya terangkan sedikit yak, buat yang Device nya masih menggunakan Ram 512 kebawah di mohon menutup tulisan ini :D karena saya gak yakin bbm versi terbaru ini bergerak lincah di android anda, baik, ada hal yang menarik dari mod bbm kali ini, dan ini yang membuat saya tidak membenci bbm sepenuhnya, saya masih menggunakan bbm *cuman buat urusan kerja aja* ok ini dia kelebihan mod kali ini:

– Anti iklan (paling penting buat saya, soalnya bbm seperti sampah banyak iklan)
– Bisa ganti ke tema gelap / terang (dark/white)
– Ganti warna flat & bubble sesukamu.
– Fitur backup/restore ke memory (ini yang harusnya ada di aplikasi message)
– Interface bisa ganti font (lom cobain tapi)
– Selebihnya sama seperti di PS yah

Ini ada beberapa ss yang sempat saya tangkap menggunakan Mi 4i saya, pada device saya yang ini masih terlihat bug sedikit, yaitu warna flat di status bar tidak bisa menyatu dengan warna flat material yang di setting, ini mungkin android saya yang lolipop atau malah saya cenderung karena device saya menggunakan Resolusi 1920×1080 full HD, saya coba test di device Redmi 2, Redmi Note 4G, Grand Prime normal semua flat di atas tidak ada bug nya :D seperti ini penampakanya.. (buat tampilan besar ZOOM klik aja ya)

new-bbm.v.2.9.0

Tampilan chat list dan hmm

new-bbm.v.2.9.0.44.material-dark-color-unimited1

Umpan, chat, dan kontak

new-bbm.v.2.9.0.44.material-dark-color-unimited4

backup chat, version info

new-bbm.v.2.9.0.44.material-dark-color-unimited3

white themes, & bug status bar still blue

new-bbm.v.2.9.0.44.material-dark-color-unimited2

Nah, mungkin yang ingin mencoba silahkan, oh ya bbm ini dari master YOYOCX, BBM ini di kenal dengan bbm delta, di dalam aplikasi ini juga ada beberapa nama credit yang tidak bisa saya sebut semua, dan kalau pendapat saya pribadi bbm ini lebih baik dari pada versi di PS, walau masih ada beberapa bug tadi, seperti flat yang saya gunakan hijau seperti gambar di atas namun status bar saya masih biru :D tapi tidak di semua perangkat dan saya bisa maklum lah, dan button bullet buat new chat/new contact kalau bisa ikut dengan warna materialnya sih lebih nyuss, tapi gapapa lah dengan mod tambahan beberapa fitur membuat pengguna jadi tidak di cekik dan di paksa dengan iklan, tampilan dll :D Harap perhatikan anda perlu unistall BBM lama terlebih dauhulu jika BBM anda dari PlayStore, namun jika dari master yang sama kemunkinan zip signer nya juga sama, so cobain dulu ya buat timpa apl yang lama, oh ya link downloadnya lupa juragan..

Download BBM v.2.9.0.44 Material/Flat/Unlimited Color Di sini // Mirror // Mirror
Download BBM v.2.9.0.44 Material/Flat/Unlimited Color (CLONE) Di sini // Orginal link

Semoga Bermanfaat & Silahkan di cobain di Android sendiri² ;)


Bagikan ke yang lain


  • Nanang

    Password rar nya apa bang? Masak ga bisa dibuka..

    • hai, iya sorry lupa gan, itu source file nya yang clone orginal punyaan yoyocx, passwordnya “www.deltacomputindo.com” :/

  • Hanif

    kok ada tulisan “sandi tidak sah atau berkas rusak”? :ia:

    • pastikan download nya sudah kelar, dan file tidak corrupt, gunakan 7zip untuk extrack

  • gabriel

    Bisa pake stiker ga gan..?
    Makasih..

    • bisa gan, tapi stikernya tetap berbayar yah

  • gabriel

    Bisa pake stiker ga gan..?

    • bisa, tapi tidak free ya sticker nya, kalau mau free install bbm green terlebih dahulu gan.. :)

  • fitri

    Background gak bs diganti gmn ya

    • ya elah neng, yang ini emang ga bisa di ganti background nya :o.O:

  • :thank:

  • nuris

    Yg versi 2.9.0.45 gak ada ya om ? 😄
    Mau lah di bagi kalau ada😅

  • dudung

    Ngedowmloadnya gmna?

  • Haniif

    Download nya gimana?

  • reza

    gimana donloadnya

  • ari

    Paswordnya apa , yang di atas salah mulu 😶