Download Update BBM MOD Delta Based v.2.12.0.11

Buat anda yang tidak mencoba bbm mod ini sangat sayang sekali, karena dari mod yang pernah saya tulis di sini ini adalah yang terbagus mod nya, BBM ini masih dibawah kontirbutor si Yoyocx S ya, yang lebih dikenal dengan BBM Delta. πŸ‘

Changelog

– Update Base v2.12.0.11
– Delay Message [Removed]
– Dynamic Notification and Splat Icons
– Change Notification App Name
– Change PING Text
– Tab Layout Mod
– On Off Dynamic Cover
– Custom Font

Mau tau fitur lengkapnya? cek screenshot 😊klik untuk zoom

Screenshot_2016-03-21-13-59-18_com.bbmScreenshot_2016-03-21-13-59-24_com.bbmScreenshot_2016-03-21-13-59-28_com.bbmScreenshot_2016-03-21-13-59-33_com.bbmScreenshot_2016-03-21-13-59-36_com.bbmScreenshot_2016-03-21-13-59-40_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-00-28_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-19-52_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-19-26_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-18-47_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-18-36_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-20-07_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-14-49_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-15-21_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-18-12_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-18-22_com.bbmScreenshot_2016-03-21-14-31-16_com.bbm

 

Oke kurang lebih seperti di atas ya, anda mau ganti backgrund, transparan/gambar mau ganti warna apa aja mau ganti bumble chat mau ganti ikon bbm ikon bbm baru ikon read dsb bisa, semua bisa di kostumisasi oleh anda sendiri, dan satu yang penting, jangan over karena bisa menyebabkan terhenti apalagi kalau ram hp anda kecil 😬

Buat yang ingin cobain monggo ini link download nya, jika anda sebelumnya menggunakan bbm mod delta juga bisa langsung timpa, cek untuk original atau versi clone nya. πŸ™„

Download BBM MOD Delta Original update 3.2.0 based BBM v.2.12.0.11 (19.4MB) Di sini // Mirror
Download BBM MOD Delta Clone update 3.2.0 based BBM v.2.12.0.11Β (19.4MB) Di sini // Mirror

Terimakasih


Bagikan ke yang lain


  • Handoko priandika

    πŸ˜† mantap

  • fhany

    aku koq ga full transparan ya, yg transparan versi 2.7.0.23 itu bagus transparan semua sampe chat bbm nya, cuma tampilannya masih yg lama. gmna cara ubah kayak pict yg terakhir?

    • masuk ke setelan delta nya gann

  • huda

    Passwordnya apa????

  • devi

    ko lama masuk’a malah mengatur bbm trus,?

  • .kok gak bisa terbuka filenya . Gimana caranya bro

    • .tolong infonya bro

  • Dimas

    Bbm mod v.3.0.125 yg udah bisa video call mana ko blm ada updatenya gan

    • langsung ke web nya delta aja boss

  • Bagaimana cara downloadnya

  • M.Andre maulna

    πŸ˜ƒπŸ˜ƒ