Cara Aktifkan Root Permission Redmi 2 MIUI V6.4.4.0 Global

Bagaimana cara aktifkan akses Root Pada menu Keamanan di Redmi 2 MIUI V6.4.4.0, ini seperti Rom Developer, jadi tanpa supersu atau pihak ke 3, langsung Redmi kita akan teroot seperti lahir, alami lah :D
Saya praktekkan pada Redmi 2 MIUI V6.4.4.0. Berhasil dan bekerja baik, untuk versi yang di bawahnya belum test. ini dia SS nya.

how-to-enable-root-permission-xiaomi-redmi2-miui-6.x.x

Caranya sangat mudah kok, dan tidak perlu komputer atau laptop, cukup Flash dengan file hasil oprekan keamanan punyaan rom Developers, Download dulu filenya Di sini || Mirror 506.94 KB
Taruh di internal Redmi nya, kemudian buka pembaruan > Plih paket pembaruan > arahkan ke file > Redmi 2 MIUI V6.4.4.0 Root Enable on Security.zip
Tunggu Restart dan check,,
Semoga bermanfaat :)


Bagikan ke yang lain


  • ivanknoe

    gan. itu untuk 6.4.4 ato 6.4.1 ? di tutorial atas bunyinya 6.4.1 …

    • 6.4.4 gan,, kalau ada 6.4.1 salah ketik, dan belum nyoba di versi bawah 6.4.4

  • natha

    udah coba unrootnya gan? gmn sukses?

    • ga pernah coba sih gan, soalnya saya ga butuh unroot, hehe

  • hui

    Gak work. Sy cek pke root ceker kok acces msih denied. Mang cara ngeceknya gmna?

    • itu di gambar atas saya buktiin berhasil gan, walau gak saya cek itu dah ada izin di gambar sebelah kanan sendiri

  • joel

    cara cek nya gimana gan..??
    trimakasih

  • joel

    yeeesss,,, sukses gan..

    okeee… trimakasih..
    rupanya ngeceknya di security icon, >> permissions, >> root Access di anable kan.. hahaaha..

    hasilnya root Access >> acceess granted :D :D

  • xiomi

    Gan setelah root dg cara di atas klo pengin update rom ke 6.5 root masih work tida :

    • tidak gan, psti unroot lagi setelah di flash, butuh root ulang :)

  • bemz

    Gan tetep ga ada menu root permission…
    Sy pake miui 6 v6.5.2.0..
    Mohon bantuannya gan

    • Halo gan, sebelumnya maaf sekali, untuk aktifkan root permission pada Keamanan hanya bekerja pada miui versi yang dijelaskan di atas gan, untuk root pakai cara lain silahkan pakai cara ini, saya sudah test bekerja di miui yang pertama hingga sekarang 6.5.2 :thank:

  • RezaMRF

    Kenapa update failed ya gan, pas 25%
    Saya pakai redmi 2 MIUI 6.5.3 Stable

    • lihat versi saya di atas gan, hanya 6.4.4.0 yang me dukung ini, untuk versi yang lain pakai cara ini

  • kalo di root file dan aplikasi di internal memory hilang nggak yaa ???

    • enggak gan, kalau di wipe data factory reset baru hilang :gj:

  • ema

    Gan kok disecurity qw kagak ada root nya
    Cm auto stars am permission aja?
    Mhon bantuannya! 7

    • beda nomor bentukan rom beda cara root gan, ini khusus di versi dulu 6.4.4.0 selain versi ini bisa coba metode root lainya :)

  • rio

    kalo cara pasang xposednya gimana? pakek versi itu gak bisa di instal?

  • rifki

    Saya pake miui 6.4.4.0 cuma ada root acces saya coba pke root ex tp kok muncul peringatan blm di root terus di root acces tidak muncul app apa mis root ex tb dll

  • Rizwan

    Gan kalo buat miui 8 china stable redmi 3 ada gak filenya?

  • panji

    Gan tolong kasih caranya unroot dong gan buat jaga” misalnya saya pengen unroot 😲