Blog ku error

setelah 1 hari tidak muncul di internet karena servernya down morat marit semua, mencoba membackup semua data dan mengganti hosting kok ternyata file nya sak abrek, koneksi kayak marmut pula, huaaaaa… dilihat dari title nya aja dah keliatan error nya, ah jadi males urus blog ini.. God bye deh.. kalau nanti kangen ya ku pegang lagi :D


Bagikan ke yang lain


  • astaga 29 loadingnya lemottttttttttt,, kenapa ya.. hmmm masa gara2 permalink nya.. :?

  • astaga 29 loadingnya lemottttttttttt,, kenapa ya.. hmmm masa gara2 permalink nya.. :?

  • loh..loh sampean orang Jember nih, tadi saya liat komen di rumahnya Kang Pakies.. saya baca profile mantan anak STM Balung. wah saya orang balung nih mas. Jangan-jangan sampean orang Balung juga? salam kenal Mas

  • bruakakaka. oyi.. lha sampean jember pisan pas? alumni STM blung pisan? orang kencong saea mas.. wokeh menuju TKP dah